¿Cómo compartir los anuncios de trading P2P?

Publicado el 1 sept 2023Actualizado el 26 ago 2026Lectura de 3 min83
Puede que esta información no sea aplicable a todos los clientes
Inicia sesión para comprobar si los productos, las funciones, las normas y los términos de este artículo son aplicables a ti.

La función de compartir anuncios de OKX se puede usar para compartir tus anuncios de OKX P2P con una audiencia específica y/o en redes sociales. Es una función excelente que te permite hacer trading directamente con amigos y familiares, al mismo tiempo que da mayor alcance a tus anuncios. Además, también puedes ocultar tus anuncios del mercado de trading P2P y compartirlos directamente con tu audiencia objetivo para hacer trading a tarifas particulares. Después de publicar los anuncios, puedes compartirlos siguiendo estos pasos:

En la App

  1. En la página de trading P2P, selecciona anuncios donde podrás ver todos los anuncios que has publicado.

    Selecciona la opción anuncios para trading P2P

  2. Selecciona Más en el anuncio que quieres compartir y selecciona Compartir.

    Comparte tus anuncios seleccionando el icono de compartir

  3. Verás un código QR junto con los detalles de tu anuncio. Selecciona Save para guardarlo en tu teléfono y comenzar a compartirlo con tu audiencia de inmediato.

    Save el código QR y compártelo para continuar con el trading

  4. También puedes compartir el anuncio copiando el enlace y compartiéndolo con tu audiencia.

En la Web

  1. En la página de trading P2P, selecciona Más y luego selecciona Mis anuncios.

    Selecciona Mis anuncios para continuar a la siguiente fase

  2. Selecciona el icono de compartir en el anuncio que quieres compartir.

    Comparte tus anuncios seleccionando el icono de compartir

  3. Verás que se muestra un código QR junto con los detalles de tu anuncio. Selecciona Guardar código QR para guardarlo en tu ordenador y empezar a compartirlo con tu audiencia de inmediato.

    Save el código QR y compartirlo para continuar con el trading

  4. También puedes compartir el anuncio copiando el enlace y compartiéndolo con tu audiencia.

Nota: Los anuncios sin conexión también se pueden guardar y compartir. Sin embargo, los usuarios no podrán realizar una orden.